网站通知:
·关于申报2006年政府“引进国外专家项目专项资金”资助项目的通知
今天是:  
用户名:
密 码:
 
  注册新会员
关键词:
范 围:
 
热点搜索:创业 房价 投资
  网站通知                       当前位置:网站首页 > 网站通知
 

关于申报2006年政府“引进国外专家项目专项资金”资助项目的通知

  市各有关单位、各区县人事局:
  为充分利用国外成熟的技术和管理经验,以及国外专家的智力资源,国家外专局特设立“引进国外专家项目专项资金”,用于发挥政府的引导作用,对项目单位所聘请外国专家的国际旅费、零用费、食宿交通费和城市间交通费等费用方面给予一定额度的补贴。按照国家外专家局的要求,现就申报我市2006年“引进国外专家项目专项资金”资助项目的有关事宜通知如下:
  一、申报项目的对象
  在06年度有聘请国外专家项目计划或聘请需求的南京市属单位,南京市代管的部、省属单位,不分所有制性质,均可申报专项经费的支持。
  二、申报项目的领域
  1、项目的内容:引进国外专家项目指项目单位通过引进国外专家从事本单位的重点建设工程、设备技术更新改造工程或单位经营管理等工作。
  2、项目的重点领域
  1)软件和集成电路、电子信息、生物医药、新材料、节能与环保、光机电一体化、现代农业、科技服务业等高新技术项目。
  2)新型工业化建设项目,产业升级项目,国有大型企业的技术改造、技术创新和国家重点工程建设项目。重点可在石化、电子、汽车、钢铁、电子五大产业,以及机械装备、生物与医药、新型建材、纺织服装、食品饮料等五个重点糙来中选择。
  3)新能源、节能降耗、生态建设项目。
  4)独联体及东欧国家的国际项目。
  三、申报表格填写:
  项目单位在确实项目后,请从网站www.naiep.org上下载“南京市引进国外专家项目申请表”(含表格填写说明)并用电子版本填写,用A4纸打印一式三份(附软盘),市属单位到市外专局,区县所属单位到各区县人事局申报项目。填表时请严格按照表格填写说明填写有关内容。
  四、项目申报的截止时间:
  项目申报截止时间为10月15日。
  联系人:向卫
  电 话:025-83639157、83639175
  传 真:025-83213166
  地 址:南京市北京东路43—2#台城大厦902室
  邮 编:210008
  E-mail:weix@naiep.org
  网 址:www.naiep.org

关于联谊会 | 联谊会章程 | 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
业务主管部门:南京市发展与改革委员会。社团登记证号:910345。苏ICP备05014339号。
Copyright©2005.All rights reserved.南京万机网络信息有限公司版权所有。